コメント

ママリ
営業ですか?
友達が働いてますが(営業ではないです)、在宅できるので働きやすい、ていつも言ってます。
ママリ
営業ですか?
友達が働いてますが(営業ではないです)、在宅できるので働きやすい、ていつも言ってます。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで月から金まで働かれてるママさん!! 友達とのランチはどうされてますか? 平日は有給取ったりしてランチしたりしてますか?💦 シングルになる予定なので今までは平日も友達と遊べてたけどフルの仕事になると…
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
現在保育園児でフルタイムです。上の子が来年小1になるので働き方を変えようと思います。小1でフルタイムはやはり無謀でしょうか?地域柄少子化が酷く集団登校がないので親が送るのが当たり前です。実際、小学校は田舎で2…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
営業ではないです。
友達が子持ちママですか?
ママリ
そうです!友達も子供がいます。
のんのん
友達の子供は何歳ですか。
私の子供はまだ小さいので、働けるか不安があります😅