コメント
ママリ
営業ですか?
友達が働いてますが(営業ではないです)、在宅できるので働きやすい、ていつも言ってます。
ママリ
営業ですか?
友達が働いてますが(営業ではないです)、在宅できるので働きやすい、ていつも言ってます。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務のママさん。 疲れませんか? 最近、午前中だけ2.3時間のパートを始めましたが、めちゃめちゃ疲れます💧 仕事自体は軽作業だし、人ともほとんど話さないので、仕事中は別に疲れないんですが、帰ってから…そ…
フルタイム勤務でダイエットしたい。 夜は、洗濯物やったら動くがなくなってしまうためストレッチのみで終わらせたいから朝運動したいのですが… どうしても起きられません。 元々寝つきが悪く以前ママリで疲れていれば寝…
上の子五歳年中 下の子生後5ヶ月 4歳差 上の子保育園下の子幼稚園は上の子が可哀想ですか? 上の子の時はお金の問題であったりで時短フルタイムでした 育休にはいり、現在は前よりかは余裕があり あと一年後には卒業、そ…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
営業ではないです。
友達が子持ちママですか?
ママリ
そうです!友達も子供がいます。
のんのん
友達の子供は何歳ですか。
私の子供はまだ小さいので、働けるか不安があります😅