お仕事 アクサ生命で働いている(いた)方、いらっしゃいませ んか?子持ちママで… アクサ生命で働いている(いた)方、いらっしゃいませ んか? 子持ちママでも働きやすいし福利厚生がしっかりしてて 子どもの熱とか色々分かってくれますな? 実際子育てしながら働いてみて、 どうですか? 別の会社でパートか アクサ生命でフルタイムどちらがいいか迷ってます。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 子育て パート 熱 会社 子持ち フルタイム のんのん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 営業ですか? 友達が働いてますが(営業ではないです)、在宅できるので働きやすい、ていつも言ってます。 2月15日 のんのん 営業ではないです。 友達が子持ちママですか? 2月16日 ママリ そうです!友達も子供がいます。 2月16日 のんのん 友達の子供は何歳ですか。 私の子供はまだ小さいので、働けるか不安があります😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
営業ではないです。
友達が子持ちママですか?
ママリ
そうです!友達も子供がいます。
のんのん
友達の子供は何歳ですか。
私の子供はまだ小さいので、働けるか不安があります😅