デュファストン飲んだ方、生理の遅れはどれくらいでしたか?排卵を促すhcg注射から16日目で、デュファストン服用終了後2日目。生理が遅れているけど、具体的な期間が知りたいです。
デュファストン飲んだことある方!プロゲステロン?ホルモン剤飲んだことある方!
どれくらい生理が遅れましたか?
排卵を促すhcg注射から16日目。
デュファストンを12日分内服終了後2日目。
生理が遅れるとはいうけど、どれくらい遅れるのかなー?
下腹部痛もあるし、今回は妊娠できてなかったのかな(><)という思いと妊娠してたらいいなー(><)という気持ちでいっぱいです!!
- ななこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
飲んでる最中でも、生理予定日がきたら出血しましたし、飲みおわって2〜3日で生理来たり!
何日も遅れるということは私はないですよ(*'ω'*)今日もデュファストンもらってきましたー!
くろすけ
わたしは3日〜一週間くらい遅れました!
さすがに1週間遅れたときは期待しましたがダメで😑💦大抵遅れても2〜3日くらいって言われましたけどね💦
-
ななこ
コメントありがとうございます!
1週間も遅れるときがあったのですね!!期待してしまいますよね(><)
排卵日は確定のうえで生理が遅れたのでしょうか?
追加で質問してしまいすみません。お時間がありましたら、教えてください。- 1月12日
-
くろすけ
病院で排卵確認してたので排卵日は確定してました!ほんと期待させるだけさせといて〜って感じでしたよ(T_T)
- 1月12日
-
ななこ
追加の質問に答えてくださりありがとうございます!!
排卵日確定のうえ、遅れたのですね(><)
それは期待しますよね(><)
そのようなこともあるのだと知ることができました!ありがとうございます。- 1月13日
ななこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!今日か明日が生理予定日かなと思っているので、今が一番そわそわする時期です!笑(><)
こみさんもデュファストン内服されているのですね!☆ 教えてくださりありがとうございます!