子育て・グッズ 離乳食中期について🙇♀️リゾットや、おじや、雑炊を作ろうと思うのです… 離乳食中期について🙇♀️ リゾットや、おじや、雑炊を作ろうと思うのですが、 大量に作って、リゾットを一食分ずつそのまま冷凍してもいいんでしたっけ? 野菜一種類ずつ冷凍ストックしていて気分で組み合わせてるのですが、手間省きたくて💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 冷凍 野菜 離乳食中期 すみっこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はリゾットおじや雑炊を使って冷凍してます🙆♀️ 野菜一種類ずつはめんどくさいので😂 2月15日 すみっこ ありがとうございます🙇♀️❗️ めんどくさいですよね😂💦💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます🙇♀️❗️
めんどくさいですよね😂💦💦