※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

娘が車からじゃりのところに落下しました。印から地面までの高さが気になります。心配です。

娘が車からじゃりのところに落下してしまったのですが大丈夫でしょうか?🥲泣いてはくれました💦高さは、高くはないとは思うんですが心配です😢ミルクも最後まで飲んでくれて、吐いたりとかはしてないです🥺娘のことちゃんと見てれば良かったです💦これじゃぁ母親失格ですよね。印つけてあるところから落下してしまったのですが、印のところから、地面のところまではだいたい何cmぐらいでしょうか?💦これじゃぁ母親本当に失格です。

コメント

みゆみゆ

車はセレナです💦だいたい地面までは何cmぐらいでしょうか?

うちはベビーカーのベルトをせずに旦那がその場を離れて前のめりにゴロンとコンクリートに落ちて大きなたんこぶを作ったことがあります。その時たまたま別件で大学病院の小児科受診してたので先生に相談したら「子どもの頭のぶつけた、落ちた、転んだ、打った、はその後24時間様子をよく見てください。目に見えない内部の出血があった場合、24時間以内に、視点が合わない、吐く、意識がないなどの症状が出るので、そこで初めて検査します。じゃないと1回1回検査してたら、被曝量とかの方が有害になるから」と言われました。明日1日様子が変わらなければ、大丈夫だと思います☺️

• みゆみゆ

みゆみゆ

すいませんありがとうございます🥲そうなんですね🙇‍♀️

• 2月16日
はじめてのママリ

メジャーで測るのが確実かと!

• みゆみゆ

みゆみゆ

はじめてのママリさん すいませんありがとうございます🥺

• 2月15日