コメント

退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
「遊び」に関する質問
外は暑いと言って毎日遊びに来る子 我が子が食べたがるのでアイスを絶対食べていきます これでモヤるのケチくさいですか?😇 幼稚園児が帰ってきたときにスイカバーがないと泣かれました
友達の子供を家に呼んで後悔したことありますか? 例えば、ものすごく汚されたとか、床が傷ついたとか💦 友達が子連れで来たいと言っているのですが、 5歳の女の子ですが去年も遊びに来た時にお尻掻きながらその手で人の…
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!確かにそうですね💦大雪だと目開けられないですよね😅
退会ユーザー
他の日に行った時には小雪でしたが風が強くてプチ吹雪みたいになってました😅晴れてる日の圧雪のゲレンデの日は何もいらない感じだったので、気候次第かなあと思います🙌
うちの子はどんなに寒くても手袋つけない変人なので、お子さんに寄るところは大きいかなとも思います😂笑