コメント
退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
「遊び」に関する質問
外に行くと勝手に歩いていってしまいます。 家ではママの姿が見えないと探して後追いするのに、 外に行くとママそっちのけで歩き回ります。 おいでって言っても来ませんし、戻ってこないです。 バイバイって言うと焦る様…
義母から雪遊びができるところに3月、一泊でどうかと言っていると主人から言われています。 子供たちが雪遊びしたいと言っているのか義母が遊ばせてあげたいのかはわかりません。 行こうとしているのは、県内で電車で行け…
【インフル後の友達との遊びについてイイねお願いします】 今日保護者付き添い必須のプログラミング教室に旦那と息子が行っています。 旦那から「⚪︎⚪︎(息子の友達)もパパと来てる。今日⚪︎⚪︎が遊びたがってるけどいい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!確かにそうですね💦大雪だと目開けられないですよね😅
退会ユーザー
他の日に行った時には小雪でしたが風が強くてプチ吹雪みたいになってました😅晴れてる日の圧雪のゲレンデの日は何もいらない感じだったので、気候次第かなあと思います🙌
うちの子はどんなに寒くても手袋つけない変人なので、お子さんに寄るところは大きいかなとも思います😂笑