コメント
退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
退会ユーザー
雪の沢山降るふわふわのゲレンデに行く場合、または、ゲレンデに行く日が雪予報の日はあったほうがいいです!!この間そり遊びにスキー場に行きましたが、大雪で娘が目が開けられなくて困ってたので😂
「遊び」に関する質問
熱でたから夫と息子は義母のところに行ったけど寂しい... 息子が朝ママと遊びたいよーって泣いてたの思い出して更に...きっと義母のところでは私のことなんか忘れてエンジョイしてるんだろうけど...
中学2年ぐらいのかなり大きめの男子7名ほどが、公園の遊具で鬼ごっこしてたら皆さんならどう思いますか?😭 今日公園に行きました。 高めのところにも柵やネットが貼っており2歳の子でも安心ではあるけどジャングルジムみ…
元旦那と月1で面会をしています。 旦那の育児レベルが低いので屋内遊び場のある駅で集合してそこで遊んでその駅で解散にしてます。 駅で私と子供が電車に乗り、パパに子供が「パパまたね」と泣きそうな声で手を振るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!確かにそうですね💦大雪だと目開けられないですよね😅
退会ユーザー
他の日に行った時には小雪でしたが風が強くてプチ吹雪みたいになってました😅晴れてる日の圧雪のゲレンデの日は何もいらない感じだったので、気候次第かなあと思います🙌
うちの子はどんなに寒くても手袋つけない変人なので、お子さんに寄るところは大きいかなとも思います😂笑