サプリ・健康 70歳母に口腔がんが見つかりました。明日紹介状持って病院に行きます。… 70歳母に口腔がんが見つかりました。 明日紹介状持って病院に行きます。 ほっぺの内側に腫瘍があるようです。 母は60代の頃白血病になり骨髄移植をして、大変な副作用とたたかい今に至ります。 当時ほんとに大変な闘病生活だったので、今後抗がん剤などの治療は拒否すると思われます。 ガンが見つかっても、根治は目指さず対処療法?のみ選択するということもありなのでしょうか。 口の中なので、これからどうなるのか不安で仕方ありません。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 生活 0歳 拒否 うなる はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント