サプリ・健康 大分市森町の坂本整形、形成外科でほくろ除去したことある方いませんか… 大分市森町の坂本整形、形成外科でほくろ除去したことある方いませんかー??? ①当日除去可能か ②麻酔の方法を教えて頂きたいです!! ほかの病院でほくろ除去したことある方 当日可能な病院あれば教えてください🥺 大分市内、別府市内であれば助かります! 無ければ大分県内場所問いません(* . .) 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3 病院 大分県 大分市 別府市 べる(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かぴこ 坂本ではないですが濱田皮膚科でとりました! 電話で事前に予約してその日に取って貰いました!(事前カウセなし) 局所麻酔です! 女医さんで優しかったです✨ 2月16日 べる 回答ありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝ 電話してみます( ´ ` *) 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
回答ありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝
電話してみます( ´ ` *)