サプリ・健康 広島市で矯正が上手な所ご存知の方いらっしゃいますか? 広島市で矯正が上手な所ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 広島市 2人のママ(生後9ヶ月) コメント もるん 広島タワーデンタルクリニックおすすめです🦷 審美歯科です🤗 2月15日 2人のママ ありがとうございます😊 おいくらくらいで矯正できましたか? 2月15日 もるん 私は結婚式のために外してつけた分が5万とかかかったので、トータル80万くらいでした👀 普通のギラギラしたタイプです。 裏側矯正やワイヤーを白や透明にするなどにしたら100万はいくかもしれません🤔 ギラギラしたタイプの方が矯正早く始められて綺麗に並ぶのも早いです。 2月16日 2人のママ ありがとうございます! インビザラインとかもあると思うんですけど、 ワイヤーにされたのって何か理由とかありましたか?🥺 2月16日 もるん 元々裏側矯正がしたかったんですが、型を取って作るのに1ヶ月かかると言われて、結婚式まで残り半年という短い期間でなるべく綺麗にしたい!と言ったらワイヤーならすぐできるし結婚式までにぎりぎり並びますよって言われたのでワイヤーにしました🤗✨ 結果結婚式までに並んで、ガチャガチャした感じは全くなかったです💓 結婚式後、その歯並びで満足してたんですが、さすが審美の先生というか...また装置をつけて、もう少し歯を全体的に後ろに下げました😂笑 今すごく綺麗になって満足してます🦷 定期検診やホワイトニングで今はお世話になってます✨ 2月16日 2人のママ 詳しくありがとうございます😢! 型取りにも時間がかかったりするんですね😞!! 勉強になります😂 元々綺麗な歯ですよね? 私は八重歯もあるので絶対 短期間じゃ無理だーって長期戦を視野に入れております😢! 審美の先生美しさにこだわってくれるのは嬉しいですね☺️ 2月17日 もるん 裏側矯正は自分専用に矯正器具を作っていくみたいですよ✨ いえ...前歯は出っ歯だし八重歯もあるし下の前歯の横も2本後ろにずれてました😂笑 見た目的に並ぶのは早いんですが、固定期間?があるので結局3年はつけてました🦷 何回か忘れたんですが、分割手数料無料でとっくに払い終わっていてもしっかり見てくれましたよ👀 自分からこの歯並びで満足しているんですが、装置ってまだつけて置く感じですか?って聞いたぐらいです😂笑 2月17日 2人のママ そおなんですね! 短期間でしっかり並ぶのは 先生も上手にしてくださってるんでしょうね! 固定期間が結構長いんですね!😲 マスク生活まだ続きそうだし、 今のうちかなー?とか思ってもいます🤣、、 歯並び綺麗なの本当に憧れるんで、一度話聞いてみようかと思います🥺 2月17日 もるん 初めは結構痛かったですが😂笑 固定期間長いです! 先生が言うには綺麗に並んでも歯は元の場所に戻ろうとするから固定期間を長くすることは大事みたいな感じでした✨ 装置外してからも寝る時やご飯食べてない時はリテーナーをつけてくださいと言われてます。 私はマスク生活の前だったので、この時期やるなら本当おすすめです🥺✨ あと矯正のギラギラを透明か白、白いワイヤーにしたら全然目立たなかったな〜とも思います。 知り合いは上を裏側矯正、下をブラケット透明のワイヤー白にしてて全然目立たなかったです🤗 金額もきちんと説明してくれますよ💓 2月17日 2人のママ やっぱり痛いですよね涙!! 歯が動くって思うだけで痛いです☺️💕笑 あなるほど、上下で違う調整の仕方もできるんですね! 勉強になります🥺! 審美が良いのか、普通の矯正歯科が良いのか本当に悩みます😂 2月17日 もるん 普通に痛いです😭 そしてサ行言えなくなります🤣笑 今は言えます!!笑 上下で違うのもできるって言われました✨ 私はとにかく早くしてほしかったので最短でできるやつを!となりました😂笑 審美歯科の方が資格とか別にあるみたいなんで、高級なイメージでしたが100万いかなかったのでそうでもないな?と思いました🤔 普通のとこでも高いのは高いですよね💦 2月17日 2人のママ サ行言えなくなるんですか!!☺️💕笑 確かに式とか考えたら 1日でも早くって思いますよね!! 私も審美はめちゃくちゃ高いと思っていたので、案外 他の所と同じか少し安いくらいなのかな?と思いました!🥺 参考になります! 2月17日 もるん 言葉の発声練習のプリントとかもくれますよ😂笑 一度行ってみて検討されるのもありかと思います🤗 無理強いとかもないし、私子ども2人連れて受診してましたが抱っこしてくれたり、話しかけてくれたり優しいです🥺✨ 2月17日 2人のママ まぢですか!🤣笑 ぜひ行ってみようと思います! 貴重なご意見本当にありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😊
おいくらくらいで矯正できましたか?
もるん
私は結婚式のために外してつけた分が5万とかかかったので、トータル80万くらいでした👀
普通のギラギラしたタイプです。
裏側矯正やワイヤーを白や透明にするなどにしたら100万はいくかもしれません🤔
ギラギラしたタイプの方が矯正早く始められて綺麗に並ぶのも早いです。
2人のママ
ありがとうございます!
インビザラインとかもあると思うんですけど、
ワイヤーにされたのって何か理由とかありましたか?🥺
もるん
元々裏側矯正がしたかったんですが、型を取って作るのに1ヶ月かかると言われて、結婚式まで残り半年という短い期間でなるべく綺麗にしたい!と言ったらワイヤーならすぐできるし結婚式までにぎりぎり並びますよって言われたのでワイヤーにしました🤗✨
結果結婚式までに並んで、ガチャガチャした感じは全くなかったです💓
結婚式後、その歯並びで満足してたんですが、さすが審美の先生というか...また装置をつけて、もう少し歯を全体的に後ろに下げました😂笑
今すごく綺麗になって満足してます🦷
定期検診やホワイトニングで今はお世話になってます✨
2人のママ
詳しくありがとうございます😢!
型取りにも時間がかかったりするんですね😞!!
勉強になります😂
元々綺麗な歯ですよね?
私は八重歯もあるので絶対
短期間じゃ無理だーって長期戦を視野に入れております😢!
審美の先生美しさにこだわってくれるのは嬉しいですね☺️
もるん
裏側矯正は自分専用に矯正器具を作っていくみたいですよ✨
いえ...前歯は出っ歯だし八重歯もあるし下の前歯の横も2本後ろにずれてました😂笑
見た目的に並ぶのは早いんですが、固定期間?があるので結局3年はつけてました🦷
何回か忘れたんですが、分割手数料無料でとっくに払い終わっていてもしっかり見てくれましたよ👀
自分からこの歯並びで満足しているんですが、装置ってまだつけて置く感じですか?って聞いたぐらいです😂笑
2人のママ
そおなんですね!
短期間でしっかり並ぶのは
先生も上手にしてくださってるんでしょうね!
固定期間が結構長いんですね!😲
マスク生活まだ続きそうだし、
今のうちかなー?とか思ってもいます🤣、、
歯並び綺麗なの本当に憧れるんで、一度話聞いてみようかと思います🥺
もるん
初めは結構痛かったですが😂笑
固定期間長いです!
先生が言うには綺麗に並んでも歯は元の場所に戻ろうとするから固定期間を長くすることは大事みたいな感じでした✨
装置外してからも寝る時やご飯食べてない時はリテーナーをつけてくださいと言われてます。
私はマスク生活の前だったので、この時期やるなら本当おすすめです🥺✨
あと矯正のギラギラを透明か白、白いワイヤーにしたら全然目立たなかったな〜とも思います。
知り合いは上を裏側矯正、下をブラケット透明のワイヤー白にしてて全然目立たなかったです🤗
金額もきちんと説明してくれますよ💓
2人のママ
やっぱり痛いですよね涙!!
歯が動くって思うだけで痛いです☺️💕笑
あなるほど、上下で違う調整の仕方もできるんですね!
勉強になります🥺!
審美が良いのか、普通の矯正歯科が良いのか本当に悩みます😂
もるん
普通に痛いです😭
そしてサ行言えなくなります🤣笑
今は言えます!!笑
上下で違うのもできるって言われました✨
私はとにかく早くしてほしかったので最短でできるやつを!となりました😂笑
審美歯科の方が資格とか別にあるみたいなんで、高級なイメージでしたが100万いかなかったのでそうでもないな?と思いました🤔
普通のとこでも高いのは高いですよね💦
2人のママ
サ行言えなくなるんですか!!☺️💕笑
確かに式とか考えたら
1日でも早くって思いますよね!!
私も審美はめちゃくちゃ高いと思っていたので、案外
他の所と同じか少し安いくらいなのかな?と思いました!🥺
参考になります!
もるん
言葉の発声練習のプリントとかもくれますよ😂笑
一度行ってみて検討されるのもありかと思います🤗
無理強いとかもないし、私子ども2人連れて受診してましたが抱っこしてくれたり、話しかけてくれたり優しいです🥺✨
2人のママ
まぢですか!🤣笑
ぜひ行ってみようと思います!
貴重なご意見本当にありがとうございます!