※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那選びを後悔しています。性格も顔も合わない。子供だけが救い。

なんでこいつと結婚したのか、後悔しかない。子供が生まれたことだけはよかった。旦那選びはほんとにミスりました。
顔はすきじゃないけど、
性格が優しいから結婚したけど猫被ってただけでした。
顔が嫌いだし、性格もホントのところは優しくないし、いいところゼロになってしまいました。
はぁ。泣きたいです。

コメント

まる

同じです
離婚したら子供に申し訳ないからって頑張ってましたが私自身の体調が悪くなり突発性難聴やパニック障害まで出てきたので別れました😀
めちゃくちゃ子供に優しく接せれるし症状も出ないので、、酷くなる前にはなにか手を打ってくださいね😭

• ママリ

ママリ

そうですよね、私もかなり旦那にはきつく当たってしまうし普通に会話できなくなってきています。イライラしかしないので。なにか症状が出てきたらもう別れようと踏み切れそうな気もします…ホント大変でしたね、お疲れ様です。そして離婚おめでとうございます😭😭

• 2月15日
ゆゆ♡

めちゃくちゃわかりすぎます。
ほんとに娘が産まれてくれたこと以外後悔しかありません。
離婚したいけど持ち家あるといろいろ大変らしくて難しいです

• ママリ

ママリ

ですよね、うちも持ち家です。暴力とか暴言とかないけどただただうざいです。😂
    鬱陶しくてイライラする以外危害加えてくるわけではないので離婚に踏み切れないのですが、子供大きくなったらふたりで一緒にいるメリットがないので、別れたいです。子供だけを理由に結婚したのは間違いじゃないて言い聞かせてます😭

• 2月15日
  • ゆゆ♡

ゆゆ♡

夢のマイホームも今となっては負担でしかないです。
    うちは過去不倫の前科もありモラハラ要素もあるし別れたいです。
    お金がないとどうにも動けないので頑張って働かないと先に進めません😭
    確かに子供が巣立ったあと一緒にいたくないですね、、

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ほんと、好きな人となら持ち家があって子供がいて、これ以上ない幸せなんだろうなと思うと旦那選びミスったことがほんとに悔やまれます。モラハラと不倫もあるならもう別れたすぎますね😭!!たしかにお金は必要ですよね😭不倫で慰謝料取れないのですかね?不倫でもしてくれそしたら別れられると思ってます。

• 2月15日
ぱり

わかります😂
なんで結婚したのか…😮‍💨
ほんと若かりし頃の自分にやめとけって全力で止めに行きたいです
実際私の両親は、辞めるなら今のうちよって言ってたので、
親の目はやっぱりすごいなと思ってます🤣

• ママリ

ママリ

ほんとに、私もやめとけって言いに行きたいです
    こんなに嫌いになるなんて…
    うちは親にもうちょいイケメン連れてくるかと思ってたって言われました笑はぁ、やめときゃよかった…

• 2月15日