ママリ
おそらくですが、特に影響ないと思います!

ままま
次女がおそらく早まった時期の子です。
トラブルは低置胎盤のみでした。
初期から中期まではよく大量出血していていましたが、安定期にはおさまり、すくすく育ちました。
小ぶりだねと言われ続けましたが2800gあったので平均だったと思います。
お腹が張ることや頸管が短くなることもなく中期以降は安静にしたことは一度もないです。

はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
あまり考えすぎず過ごそうと思います☺️
ママリ
おそらくですが、特に影響ないと思います!
ままま
次女がおそらく早まった時期の子です。
トラブルは低置胎盤のみでした。
初期から中期まではよく大量出血していていましたが、安定期にはおさまり、すくすく育ちました。
小ぶりだねと言われ続けましたが2800gあったので平均だったと思います。
お腹が張ることや頸管が短くなることもなく中期以降は安静にしたことは一度もないです。
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
あまり考えすぎず過ごそうと思います☺️
「流産」に関する質問
明日で10wです! 割とつわりは軽めでムカムカするくらいでしたが昨日一昨年から更に軽くなったような気がします😭 体もなんだか軽い!?ような、 相変わらず下腹部痛は毎日あり、激痛出血はありません😭 明後日、母子手帳貰…
ゴールデンウィーク明けに親子遠足があります! 親子遠足では子どもをおんぶして走ったりなど親子競技をやるのですがうちは双子なので旦那にもついてきてもらわないと厳しくて旦那にお願いしています🥺 今年もあるのですが…
妊娠4ヶ月(13週目)です。昨日子宮頸がんの検査をしました。先生から出血があるかもだけど流産じゃないから安心してと言われ、当日少量ですが鮮血がありました。今日で2日目ですがトイレに行った際ティッシュにつく程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント