※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
妊娠・出産

悪阻で吐きやすくなり、トイレですぐ吐いてスッキリ。前回の妊娠では吐けず苦しかったが、吐けると楽になる。

悪阻で度々吐いてて、吐き方マスターしました🤩🤟
ちょっと食べたあと気持ち悪いなァ!って思ったらトイレに行って、汚い便器見てたら出るのでササッと吐いてスッキリしてます😂(悪阻になって以来掃除してない🫠)
前の妊娠した時はなかなか吐けなくて一生気持ち悪かったけど、吐けるとだいぶ違いますね🥹✨✨

コメント

🍼

悪阻始まってからトイレ掃除してないのも同じすぎて勝手に嬉しく思ってます🤣💗笑
吐けるようになるとスッキリしてそれが癖になっていまや吐き癖がついてるような👊( ¨̮💪)

ママリ

すごく分かります!
1人目妊娠の時のつわり終わりかけくらいで吐き方マスターして、2人目はつわりはじまりの時期から気持ち悪くなったらすぐ吐くようにしてたのでかなり楽でした😂

はじめてのママリ🔰 

同じくです😂

あームカムカ続いてるな〜
これじゃご飯食べれないや〜
一回吐いとこっかな←
って感じで吐いてスッキリさせて夕飯パクパク食べたところです😂

吐くのも、トイレ駆け込むってよりは、ゆっくり床に座って髪結んでペーパーと水準備して、いざ!って感じで、なんとも余裕な😂

もんもん

トイレの匂いもスッキリ吐ける要因になりますよね🤗
あと匂いづわりがあったので
近くの老人ホームから臭ってくる揚げ物でよく吐いていました😂

はじめてのママリ🔰

私は最初から吐くの上手かったですwもはやマーライオン。
バケツに袋ひいて さぁ、吐くぞ。で吐いてましたw