※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana🐾
ココロ・悩み

同僚と感情的になり仕事で言い争い。ストレスを感じてるが、赤ちゃんに影響はないか心配。母親になれるか不安。

5wになりました。つわりもなく普通に仕事してます。
今日、同僚と仕事のやり方について揉めました。
普段から衝突しがちな仲ですが激昂したことはなく、なんとなく終われてました。
でも、今日は感情が止められなくて、突っかかってこられて言い争ってしまいました。
内容はたいしたことなくて、両者が傾聴して話し合えば譲歩しあえる話でした。
言い争った後冷静になり、凹んで反省しました。

赤ちゃんに影響ないか心配です。
言い争ってる間も、終わってからも、ずっとストレスを感じてます。

もう、こんなんで母親になれるのかな。。。

コメント

りーさん

私も、職場ではないですが、
妊娠してから旦那と大喧嘩をよくしてました。
ストレス感じて大泣きしたこともありました。
でも、赤ちゃんは元気に育ってくれて3300キロまで育って出てきてくれました!

母親になれるのかー?と思ってしましょう私も何回も言ってましたが、赤ちゃんが母親にしてくれます😄大丈夫ですよ♥

• りーさん

りーさん

文章が変でした(笑)
    母親になれるのかー?と思ってよく私も何回も言ってましたが。です(笑)

• 1月12日
  • nana🐾

nana🐾

ありがとうございます!
    元気に産まれてくれたんですね☺️赤ちゃんは強いですね!

赤ちゃんが母親にしてくれるなんて素敵❤️
    不安だらけだけど頑張ります!
    あまりストレスにならないように気をつけようと思います。

• 1月12日