※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
お出かけ

名古屋市名東区や春日井市で、ベビーカー入店可能なランチのお店を教えてください。9ヶ月の子どもと行きたいです。

名古屋市名東区、春日井市あたりで9ヶ月の子を連れてランチできるいいお店ありませんか?ベビーカー入店できて広いお店知りたいです(><)

子連れ

コメント

ちこちゃん

春日井市のIZUMIカフェおすすめです🥰
子連れに人気のお店でフラットの席もあるのでベビーカーから下ろして寝かせることもできますし、ベビーカーで来てる人もいましたよ☺️
ご飯も美味しくてよくママ友とランチしてます☺️

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます🥺🥺行ってみます!!ごはんは普通のお店と同じレベルで美味しいですか?🥺

• 2月16日
  • ちこちゃん

ちこちゃん

私は普通に美味しいと感じます☺️
    何人か違うママ友とも行きましたがみんな美味しいと言っていたので平均的に美味しいお店だと思います!

• 2月16日
  • ゆたん

ゆたん

そうなんですね!友達と行くことにしました!ありがとうございます♡m(_ _)m

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

春日井市のいずみカフェが子連れに人気です🍀
春日井インターから10分みておけば着くと思います。

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます♡ 子連れ以外の方も多く来られてますか?🥺

• 2月16日