no-tenki
もう無視して2人で解決してと思って離れてます。😩
ままさま
毎日やばいです💦💦
うちは保育園の送り迎え時が特にひどくて、上の子は急に赤ちゃんのように自分で何もできなくなるし急かすとさらに遅くなるし…
下の子は自分でやりたい!思い通りにいかないと怒り泣きで激しさ増して…
連れて帰りたくなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
カオスあります〜🤣
もう、そういう時は2人とも放っておいて家事したりしてます😇😇😇
no-tenki
もう無視して2人で解決してと思って離れてます。😩
ままさま
毎日やばいです💦💦
うちは保育園の送り迎え時が特にひどくて、上の子は急に赤ちゃんのように自分で何もできなくなるし急かすとさらに遅くなるし…
下の子は自分でやりたい!思い通りにいかないと怒り泣きで激しさ増して…
連れて帰りたくなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
カオスあります〜🤣
もう、そういう時は2人とも放っておいて家事したりしてます😇😇😇
「育児」に関する質問
専業主婦の皆さん専業主婦でよかったと思いますか? 私は専業主婦ですがお小遣いなし、特に好きなものを買えるわけでもない(誕生日も値段を気にしてます。そんなに高いものは買ってもらえないので…)外食もなるべく安い…
決めた。ぜったい子供は一人っ子にする。あの看護師さんにもびっくりされるレベルのきつい悪阻ももう嫌だし出産も痛いことだらけだし生まれてからの細切れ睡眠もその後のイヤイヤ期ももう嫌すぎる。なにより子供や私がイ…
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、 ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、 毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント