※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

陣痛がこなくて落ち込んでいる方いますか?産まれるのに陣痛が来ないので悲しいです。

陣痛がなかなかこなくて落ち込んでる方いますか?😢

今朝からなんだかブルーな気分で、いつかは産まれるって分かってるのに何で陣痛来ないんだろうって泣けてきます。。

コメント

私も1人目の時そうでした!
毎日クヨクヨしちゃってました🥲結局40w5dで前期破水しての41wで出産でした👶🏻
たった数日なのに陣痛来ないと1日が長く感じるし落ち込みますよね😭

• りんご

りんご

そうなんです😭😭😭
    明日で予定日なんですが、ほんとたった1日なんですがこんなに落ちるかってくらい落ち込んでしまって😢

• 2月15日

退会ユーザー

でも何があってもあと2週間後には必ず赤ちゃんを抱っこしてるはずです🥰!すごく長く感じますよね😭無事ママさんと赤ちゃん元気でいられますように祈ってます🤱❣️

• 2月15日
ママリ

私も1人目が産まれる前の最後の検診で、子宮口開いてないし下がってきてないからまだまだだね〜と言われ、これは予定日超過するなと思っていたら、予定日2日前に突然おしるし(高位破水してました)からの陣痛で病院に行ってから5時間ほどで産まれました!
なので、突然来ることもありますし全く落ち込むことないですよ〜☺️
早く陣痛来るように祈ってます✨