産婦人科・小児科 質問があって😭3歳の娘の顔に赤いできもの?ぶつぶつ?が今日の夕方あるの… いつもお世話になっています(^^) 質問があって😭 3歳の娘の顔に赤いできもの?ぶつぶつ? が今日の夕方あるのをみつけました。 保育園でも娘には声をかけてもらったみたいで お昼からあったみたいです。 これなんだと思いますか?😱 病院受診するか迷っていません。 体調不良とかはなく、身体見てみましたがここ以外はありません。痒みも痛みもないそうです。 塗っていい薬あるのか、どうしたらいいのか。 アドバイスいただけると助かります😭😭😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育園 病院 3歳 体調不良 えええ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント