はじめてのママリ🔰🔰
肺炎球菌は熱出やすいですから、その副反応かもですね💦
うちのかかりつけは、つぎの日になっても解熱してなければ電話してくださいねって言われてました🙌

とも
飲んで出ているなら様子見ですね!心配ならまずは病院に電話相談してみます😊

はじめてのママリ🔰
うちも1回目の肺炎球菌で熱出ました😭
24時間以内に解熱と聞いたので明日熱があったら病院に行った方がいいと思います💦
お大事に🥺
はじめてのママリ🔰🔰
肺炎球菌は熱出やすいですから、その副反応かもですね💦
うちのかかりつけは、つぎの日になっても解熱してなければ電話してくださいねって言われてました🙌
とも
飲んで出ているなら様子見ですね!心配ならまずは病院に電話相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちも1回目の肺炎球菌で熱出ました😭
24時間以内に解熱と聞いたので明日熱があったら病院に行った方がいいと思います💦
お大事に🥺
「おしっこ」に関する質問
トイレが嫌いな上の子。 うんちもおしっこもトイレでできますが、とにかくトイレに行くのがめんどくさいと言い、なかなか行きません。 家にいる時は、朝、お昼、お風呂前、寝る前の4回、もしくは昼寝しない日は3回しか行…
6歳になっても夜はオムツでおしっこも毎日どっさりなので夜尿症で小児科行こうと思って娘に言ったのですが、「やだ💦オムツがいい💦」と言っています。 オムツをとるように促したほうがいいのでしょうか?それとも本人がや…
補助便座ってあった方がいいでしょうか? 娘は補助便座なしでトイトレ〜今まで来たのですが、3才息子がわざとお尻を沈めて深く座ったりするのでいつか便器に落ちそうで補助便座使った方がかなと思ってます。 おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント