子育て・グッズ 小学生ママで働いてる方!パートでも正社員でも!夏休みや春休み、長期連… 小学生ママで働いてる方!パートでも正社員でも! 夏休みや春休み、長期連休の時ってどうしてるのでしょうか?学童とかですか? 最近は共働きが多いので学童に人が溢れかえってるってことでしょうか😳😳? 先生の数とか大丈夫なのかな? いいねで教えてください! ちなみに学童とかって有料ですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 夏休み 学童 夫 パート 共働き 先生 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学童に通わせてるよ!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 実家、義実家に頼ってるよ! 2月15日 男の子ママ お金かかりますよー おやつ代含めて 1万円弱くらいです! 地域によって値段変わると思いますけど😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント