コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず映画は、途中でも迎えに行くしかないと思いますよ💦
出先だから◯分くらいで行けますみたいな感じで。
はじめてのママリ🔰
連絡は誰かは必ずつくようにしないといけないので、パパが単身赴任や仕事で出られない、親族も近くないとかの場合は、どういう状況でも連絡が受け取れるようにママが気をつけるしかないかなぁと思います🥺✨
うちは幼稚園の時3回大怪我して、3回とも10針縫いました🫠そう言う時連絡が取れないと、園も困ってしまうし子供も可哀想なので🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やはりパパがすぐに家に帰れないときは私が気をつけてないといけないですね💦
ありがとうございます!- 2月15日
退会ユーザー
誰か1人は駆けつけられる状況にいないといけないですね😅
我が家だと私が専業主婦なので基本的には私が駆けつけるようにしますが下の子の病院などの日で行けない場合は夫が仕事抜けていってくれるようにしてます
映画にどうしても行きたいなら夫にも下のことがあれば仕事抜けて貰えばいいと思います
夫が出張中なら映画は避けます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうものなのですね!幼稚園に行ってる間は1人時間を楽しもうと思いましたが主人は出張が多いので好きなことばかりはできないですね😂
ありがとうございます!- 2月15日
ミッフィ
電源切っても着信はショートメッセージに送られてくるので折り返しします!もし届かないならまた電話くるんじゃないでしょうか😊それかパパに連絡行ってパパからLINEかなにかくるとか。
-
はじめてのママリ🔰
映画見終わったあとだともしかしたら電話から2時間経ってるかもしれないですよね💦
やはり主人の出張中は大人しくしておいた方がいいですね😅
ありがとうございました!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
映画館は電源切るので気づかないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先って3件くらい教えてないですか?
ママにかけて出なかったら、パパとか違う人に連絡いくはずですね。
パパにかけて出張中なんでーってなって、なんでママでないの?ってなるんじゃないですかね💧
はじめてのママリ🔰
すみませんまだ預けてないのでどのくらい書くのかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!