吹奏楽経験者の方、担当楽器と楽しかった曲を教えてください。パーカッションで演奏した【宝島】【エルクン】【アルセナール】【宇宙戦艦ヤマト】が特に楽しかったです。
吹奏楽経験者の方いますか🥹?
担当楽器と演奏してて楽しかった曲を
教えてください🐶♩
わたしはパーカッションだったのですが、
王道の【宝島】をはじめ、
【エルクン】【アルセナール】【宇宙戦艦ヤマト】
が、演奏しててすごく楽しかったです🫶🏻
- こむかい
コメント
り
ホルンとオーボエをやっていましたが、ホルン時代はやっぱり野球応援のアフリカンシンフォニーが最高に気持ち良かったですし、オーボエの頃はかなり自分に酔ってたので、アルメニアンダンスで気持ち良くなってました🤣笑
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
山本リンダメドレー(顧問の先生の趣味)息継ぎする暇なかったけど楽しかったです🤣✨
-
こむかい
山本リンダメドレー😂✨
聴いただけでもう楽しい🥹🖤🖤
検索したら出てきますかね?
あとで聞いてみます♩- 2月16日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
山本リンダメドレー探したけど、ブラスバンドが演奏してるのは出てこなかったです😭
エルクンバンチェロもかっこいいしテンション上がりますよね😍♩- 2月16日
ちえご()
トロンボーン今でも吹いています(妊娠中なのでお休みしてますが)♩
吹いてて楽しかったのは
七夕、ファニースライド、アルメニアンダンス、1番最近吹いた曲だとトリビュートトゥカウントベイシーオーケストラ、ナヴァルブルーです
です!
宝島は王道ですよね〜🤤💖
-
こむかい
わ!現役で!🖤
アルメニアンダンス、好きなんですが
わたし演奏したことなくて😂
先輩方が演奏してたのを
かっこいい〜上手い〜って
聴いてたのですごく憧れます!!- 2月16日
-
ちえご()
本当は今週末も吹くイベントがあったのですが36週過ぎるので遠出するなと言われて泣く泣くリタイアしました😭
ほんとかっこいい曲ですよね…!
途中のリズム難しいところが最初全く数えれなくてパーカッション必死で聞いていました🤣- 2月16日
こむかい
二つの楽器を経験されたんですね!すごい!!
アフリカンシンフォニーは
カッコいいですよね🙌🏻✨
自分に酔っちゃうの分かります😂
わたしもヤマトが自分酔い曲です!笑