コメント
退会ユーザー
上2人は水分も取れず2ヶ月入院してましたが、3人目は全くなかったです😂
食べ悪阻かも…?と思うような瞬間はありましたが、死ぬかもしれないと思った悪阻を経験していたからなのか、全く悪阻だと感じなかったです😂💦
退会ユーザー
1歳3ヶ月差の年子です!ママさんほど酷くなかったですが、上の子の時一日10回くらい吐いてたのに下の子の時はつわり期間で2回しか吐きませんでした😳気持ち悪さはありましたが、、上の子のお世話しないと!って気持ちがあったからかもしれないです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!お世話もありますよね!
1人目とは時間の流れるスピードも違うんでしょうね😭✨
ありがとうございます^ ^- 2月15日
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
入院はしなかったけれどなぜ入院しなかったの?って言われるほど酷かったつわりで同じように7キロ痩せました。
2人目もめっちゃ吐きましたが、1人目よりはマシ、3人目も同じように1人目よりはマシで乗り越えました!
そして今、9週ですがまだ吐いてません!は嘘で昨日1回吐きましたがそれっきりで今日も気持ち悪くはないです!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の辛さを知っているから耐えれるかもしれないですね!
頑張ります!ありがとうございます^ ^
これからも悪阻きませんように😉💓- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目も1ヶ月で7キロ痩せました😓
息子は1人目より更に上をいく悪阻でした。
旦那が真剣に中絶考えてました...
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、
期待せず、覚悟しときます🥲- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ない可能性もあるんですね!あったらガッカリするので、あると思って心構えしておきます!
ありがとうございます^ ^