※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で7キロ痩せた経験ありますか?2人目のつわりは酷かったでしょうか?

第一子で入院する程の悪阻が5ヶ月まで続きました。
毎日水も飲めず吐きまくって7キロ痩せました

2人目を妊娠(年子〜2歳差)された方で
2人目のつわりは酷かったですか?軽かったですか?

コメント

上2人は水分も取れず2ヶ月入院してましたが、3人目は全くなかったです😂
食べ悪阻かも…?と思うような瞬間はありましたが、死ぬかもしれないと思った悪阻を経験していたからなのか、全く悪阻だと感じなかったです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    ない可能性もあるんですね!あったらガッカリするので、あると思って心構えしておきます!
    ありがとうございます^ ^

• 2月15日

1歳3ヶ月差の年子です!ママさんほど酷くなかったですが、上の子の時一日10回くらい吐いてたのに下の子の時はつわり期間で2回しか吐きませんでした😳気持ち悪さはありましたが、、上の子のお世話しないと!って気持ちがあったからかもしれないです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!お世話もありますよね!
    1人目とは時間の流れるスピードも違うんでしょうね😭✨

ありがとうございます^ ^

• 2月15日
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘

入院はしなかったけれどなぜ入院しなかったの?って言われるほど酷かったつわりで同じように7キロ痩せました。

2人目もめっちゃ吐きましたが、1人目よりはマシ、3人目も同じように1人目よりはマシで乗り越えました!
そして今、9週ですがまだ吐いてません!は嘘で昨日1回吐きましたがそれっきりで今日も気持ち悪くはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の辛さを知っているから耐えれるかもしれないですね!
    頑張ります!ありがとうございます^ ^

これからも悪阻きませんように😉💓

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私も1人目も2人目も1ヶ月で7キロ痩せました😓

息子は1人目より更に上をいく悪阻でした。
旦那が真剣に中絶考えてました...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、、、
    期待せず、覚悟しときます🥲

• 2月15日