はじめてのママリ
落ち着くかもしれませんし、どこでなったかにもよると思います。保育園で発症(嘔吐)していたりしたら、リスクは高いかもしれませんが、家庭でなり受信した結果の病名なら、そこまで広がらないかもしれませんが、、トイレや手洗いなど共用部分も多いので、気をつけるに越したことはないと思います。
はじめてのママリ
落ち着くかもしれませんし、どこでなったかにもよると思います。保育園で発症(嘔吐)していたりしたら、リスクは高いかもしれませんが、家庭でなり受信した結果の病名なら、そこまで広がらないかもしれませんが、、トイレや手洗いなど共用部分も多いので、気をつけるに越したことはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
七五三のお参りってしなくていいんでしょうか🥺??旦那は写真だけで良いと言うし、実父母はお参りの方が大切だよ。と言うし🥺どうしたらいいでしょうか😣?? 私は、撮影は1日目、2日目に、普通の私服で参拝だけしたらいい…
公園やキッズスペースなどで、人見知りをあまりせずぐいぐいくる子にたまに会うのですが、皆さんどのように対応してますか? 子供は好きですが、ぐいぐい来られるのが苦手です😣息子のお友達とか、友達のお子さんとか周知…
育休中で上の子を保育園に通わせています。 モヤモヤするのですが、以下は普通のことでしょうか? 朝からご機嫌だったにもかかわらず、保育園に着いた途端に少しグズってしまいました。 すると、先生から「機嫌の悪い日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント