はじめてのママリ
落ち着くかもしれませんし、どこでなったかにもよると思います。保育園で発症(嘔吐)していたりしたら、リスクは高いかもしれませんが、家庭でなり受信した結果の病名なら、そこまで広がらないかもしれませんが、、トイレや手洗いなど共用部分も多いので、気をつけるに越したことはないと思います。
はじめてのママリ
落ち着くかもしれませんし、どこでなったかにもよると思います。保育園で発症(嘔吐)していたりしたら、リスクは高いかもしれませんが、家庭でなり受信した結果の病名なら、そこまで広がらないかもしれませんが、、トイレや手洗いなど共用部分も多いので、気をつけるに越したことはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
5歳の子供がいます。 夜ご飯作って、片付けてお風呂入れて就寝時間20〜21時くらいって考えると16時半には帰りたいのですが仲良しのお友達はまだ遊んでいて もっと遊ばせてあげたい気もします。 働きながらのワンオペで要…
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント