妊娠・出産 帝王切開が1ヶ月後で、入院中。食欲旺盛でやる気なし、不安や病みつつも、猫に癒されている。 あと一ヶ月後に帝王切開なのに管理入院してたい ほんと好きなものめっちゃ食べちゃうし 何もかもやる気が出ないし太るし何かと 不安になるし病むんですよね😥 猫たちが癒してくれるからまだいいんです😥 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 帝王切開 愛知県 豊明市 シンママちゃん👶🍼(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど藤田で入院中です(笑)😖 2月15日 シンママちゃん👶🍼 それはびっくりです笑 私、34w2dなんですけど来月14日に帝王切開なんです笑 それは管理入院?ですか? 2月15日 退会ユーザー 切迫の入院です! 今入院中の方なのかな?と思って、つい読んでしまいました(笑) 2月15日 シンママちゃん👶🍼 切迫入院なんですね😥 大変ですね🥲 私は来月なんです笑 2月15日 退会ユーザー 入院初めてですが なかなか快適に過ごせますよ(笑) ICUから、大部屋に移ったので、すごい気はつかいますが😖 2月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
それはびっくりです笑
私、34w2dなんですけど来月14日に帝王切開なんです笑
それは管理入院?ですか?
退会ユーザー
切迫の入院です!
今入院中の方なのかな?と思って、つい読んでしまいました(笑)
シンママちゃん👶🍼
切迫入院なんですね😥
大変ですね🥲
私は来月なんです笑
退会ユーザー
入院初めてですが
なかなか快適に過ごせますよ(笑)
ICUから、大部屋に移ったので、すごい気はつかいますが😖