はる🌼
流産経験ありです😌
実は同じ経験したことあるよって言ってもらえたことが1番心に響きました。流産経験ない人からのLINEは、つらかったよね…何も言ってあげられんでごめんね。くらいが良かったです😊色々言われても響かなくて💦それより次会った時普通に接してほしいです!
退会ユーザー
そうだったんだね。話してくれてありがとう。体調は大丈夫かな?また落ち着いたら会おうね。
当たり障りなく返事しました。
はる🌼
流産経験ありです😌
実は同じ経験したことあるよって言ってもらえたことが1番心に響きました。流産経験ない人からのLINEは、つらかったよね…何も言ってあげられんでごめんね。くらいが良かったです😊色々言われても響かなくて💦それより次会った時普通に接してほしいです!
退会ユーザー
そうだったんだね。話してくれてありがとう。体調は大丈夫かな?また落ち着いたら会おうね。
当たり障りなく返事しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
大親友2人いて、3人で仲良しです。 子供がいるのは私だけで、2人は犬と猫を飼っています。 ペットが子供みたいな感じです🥺! 子なしの親友に、あまり子供の話はしないようにしてますが 2人は犬猫の話を普通にするので …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント