コメント
はじめてのママリ🔰
私なら電話して指示を待ちます💦
出血したことありますが濃厚接触ですぐには見れず、病院に行ける期間になってすぐ向かいました.なんともなかったです。。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私も初期出血続いてて産院に移って最初の内診で頸管ポリープあることを知らされて切除しました!切除後も拭くとたまについてましたが痛みも腹痛もなく少量でしたので切除したからだと思って様子見してたら止まりました!でも5日ぐらいしてから3日ぐらい薄いサラサラの茶おりが続いて張りからかお腹も固かったので受診したんですが悪い箇所は見当たらず異常なかったです😰
-
ちーな
ポリープも初めてだったので怖いのですが、出血が止まってまた数日後に茶オリとか出ると何の出血なのか怖いですよね😭
私も何もないと良いのですが😭😭- 2月15日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
子宮からでも赤ちゃんからでも頸管からでもなさそうって言われたんですよね💦
初めてで基準とか、どこまでなら大丈夫なのか全然わからなくて私も困りました😫
今は特に何もなく順調なんで良かったです🙆
何もないこと祈ります🙏- 2月15日
ちーな
そうなんですね😢
なんともないと良いのですが、、
まだ鮮血ではないので様子見てますが、多くなったり鮮血になったら電話してみようと思います😭