お仕事 1月頭から飲食店のパートに行き始めたのですが、今週の火曜日に胃腸炎に… こんにちは!1月頭から飲食店のパートに行き始めたのですが、今週の火曜日に胃腸炎になり2日間パートを休んでしまいました。 働き出して3回目という事もあり、見習い期間なので人数に数えられておらず休んだ事自体はそんなにお店に迷惑はかかっていないのですが、明日から復帰する時に簡単なお菓子的な物を持って行った方がいいと思いますか?皆さんはどうされますか?回答お願いします(>人<) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り パート 体 お菓子 飲食店 飲食 復帰 胃腸炎 あんころ36号(9歳) コメント 虎龍まま わたしは、よく 子供がインフルエンザなり よく休んでました、、 そのたびに、 ケースの缶ジュース買って 持って行ってました(・∀・) 1月12日 あんころ36号 なるほど!やはり何かしら持って行った方がいいですよね!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ36号
なるほど!やはり何かしら持って行った方がいいですよね!ありがとうございます!