コメント
退会ユーザー
うちの子はアンパンマンはアンパンでパパ、じぃちゃ(じぃちゃん)、ばぁばぁ(ばぁちゃん)ですよ(^_^;)しかも、未だに、私の事はママではなくパパと呼ばれています(>_<)いつになったら、ママと呼んでくれるのか…って感じですよ。周囲から言われると不安になったりしますが、個人差もありますしうちの子はマイペースなんだと思うようにしています(^^)v
なち
男の子は遅いって言いますよね(^_^)
お子さん、よく喋る方だと思いますよ!うちはそれぐらいの頃、ブーブ(車)しか言わなかったです。
それでも今2語以上喋れるようになりました。
-
A♡H
わたしも男の子だしって気にしてなかったんですが義両親や旦那が遅いってよく言うので😱
気にしないで気長に喋るの待ちます😊✨- 1月12日
さあたんmam♡
こんにちは(^ω^)
うちは、
アンパンマン→アーンパンパン
靴→くー
くらいです笑
あとは、1人でおしゃべりしているくらいで意味のある言葉は話しません(>_<)
ママやパパよりアンパンマンが先でした(・д・。)笑
むーちゃん♡さんのお子さんの方が全然話せてると思います♡!
男の子は言葉が遅いというので気長に待つことにしました(^ω^)
-
A♡H
ママとかパパも粘って言ってみて?って言わないと言ってくれなくて基本1人のおしゃべりとアンパンマン、ワンワンだけです😭(笑)
でも男の子は言葉遅いっていいますもんね😂気長にいきます👍❤- 1月12日
A♡H
同じ月齢ですね💓
早くママって呼ばれたいですよね(>_<)❤
個人差ですよね!保育園行ってないしマイペースでいいですよね❤
ありがとうございます❤
退会ユーザー
そうですよ(^^)v個性だと思えば気が楽です(^^)
A♡H
ですね❤ありがとうございます❤