サプリ・健康 先日脛にできたしこりを取る手術をしました。病理検査に出して抜糸の時… 先日脛にできたしこりを取る手術を しました。 病理検査に出して抜糸の時に結果を 聞く予定なのですが先ほど、追加検査が 必要になり追加料金がかかりますという 連絡が来ました。 最初のエコーやMRIでも悪いものじゃ なさそうと言われて、手術で取った時も 悪いものじゃなさそうだよーと言われて 安心しきってました、、、 悪いものだから追加検査なのでしょうか? 一気に不安になりました。 病理検査出したことある方で 追加検査になった人いますか?😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り エコー 料金 はじめてのままり(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント