妊活 排卵前後からpmsの症状が出る方いらっしゃいますか?😹今日アプリでは排卵… 排卵前後からpmsの症状が出る方いらっしゃいますか?😹 今日アプリでは排卵予定日なので主人とはここ2週間くらいタイミングを取ってました。ところが2〜3日前からお腹の張り、下腹部痛、頭痛、軽い吐き気などの生理前症候群が出始めました💦 これはもう妊娠の可能性なしでしょうか?💔 しばらくはまだタイミングをとろうと思ってますが、pmsの症状が早く出ても妊娠された方いましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2017年1月12日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 症状 妊娠 お腹の張り 主人 ポンちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私じゃないですが、いましたよ!インスタで仲良くしていた方で早くもリセットくるーっていってたら陽性でました! 1月12日 ポンちゃん そうなんですか!コメントありがとうございます!pmsが早いのは体質なんですかね??😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
そうなんですか!コメントありがとうございます!pmsが早いのは体質なんですかね??😂