子育て・グッズ 幼稚園でうんちを漏らす4歳の男の子の問題について、先生には話してあるが、解決策を知りたい。 来月4歳になる男の子がいます! 最近、幼稚園でうんちを漏らすことが増えてきました😱 帰りの遊ぶ時間にパンツでうんちをしちゃうみたいです💦 迎えに行くと…うんちしちゃったと… 先生に言えないみたいです😰 どうしたら解決するんでしょうか? 一応、先生には話してありますが… 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 4歳 先生 うんち パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先生にその時間帯にトイレ誘導してもらってもダメですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 おしっこはするかもしれないけど… うんちは誘導してもダメみたいです😱 2月15日 はじめてのママリ そうなのですね💦 お子さんおうちでは普通におトイレでできるんですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 できます!! おしっこもうんちも!! けど、幼稚園だとトイレに虫がいるから怖いらしく…おしっこもおもらししちゃうこともあるみたいです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこはするかもしれないけど…
うんちは誘導してもダメみたいです😱
はじめてのママリ
そうなのですね💦
お子さんおうちでは普通におトイレでできるんですか?
はじめてのママリ🔰
できます!!
おしっこもうんちも!!
けど、幼稚園だとトイレに虫がいるから怖いらしく…おしっこもおもらししちゃうこともあるみたいです💦