コメント
ママリ
どちらも新生児OKです🙆🏻♀️
確かビーソフテンはヒルドイドローションのジェネリックですよね。
私も子供2人とも、新生児のときからヒルドイドローションとヒルドイドソフトです。
✿shままsh✿
うちは、Pigeonのミルクローションとワセリンを混ぜて塗ってます☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございますー
- 2月16日
ママリ
どちらも新生児OKです🙆🏻♀️
確かビーソフテンはヒルドイドローションのジェネリックですよね。
私も子供2人とも、新生児のときからヒルドイドローションとヒルドイドソフトです。
✿shままsh✿
うちは、Pigeonのミルクローションとワセリンを混ぜて塗ってます☺️
はじめてのままり
ありがとうございますー
「新生児」に関する質問
子どもの特性について知っている方お願いします。(どんな小さなことでも構いません)🙇♀️ 4歳息子のことで悩んでいます。 【赤ちゃん〜3歳】 ●新生児期から目をキョロキョロさせていた。 ●寝返りは朝から1日中練習して…
ずっと体調が悪い旦那。 休みの日もずーっと寝てる。仕方ないのはわかってるんですけど3人ワンオペきつい。新生児居てるから寝不足はこっちも一緒。ぶっ通しで寝れてるだけ羨ましい。
怒りっぽかったりイライラしがちなママさんいますか??🥲 私は短気だしすぐイライラしてしまいます。 これは割と前からそうだとは思いますが、出産してから自分は短気なんだとさらに自覚しました。 新生児の時は夜泣きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!