お仕事 4月から働きたい場所がある。不安だけど、どうしてもそこで働きたい。面接に行く予定。前の面接は落ちた。どう伝えればいいか。 4月からどうしても働きたい場所があります。 お給料にしても、家からの距離にしても絶対そこで働きたいです。そこには3月に面接に行く予定です。 1月から4月まで別のところで働こうと色々面接に行ってて、ことごとく落とされてます😞 なので4月から働きたい場所もどうせ落とされてしまうのかなぁと不安です😞 どうしてもここで働きたい!と伝えるにはどうしたらいいでしょうか😞 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 2 面接 給料 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント せな そこは今募集してないんですか? どうしても!なら、3月までまったりせず、今のうちに応募しますかね💦 2ヶ月の短期バイトみたいなのはなかなか厳しいと思います💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 一応短期OKのところで応募して面接してすぐにでも働きたいこと、週5で11時から16時勤務希望ということを伝え 4月からは別のところで働きたいということは伝えてないのですが どこもお子さん小さいですよね〜と言われたりメールで履歴書を送ってくださいと言われて送ったらその時点で採用見送りと言われたりです😭 4月から働きたい場所は今も募集していて 4月から働きたいんですがと問い合わせをしたら3月になったら応募してくださいと言われました😊 2月15日 せな 4月〜にこだわる理由があるのでしょうか?💦今も募集しているのなら、早めに応募した方が良いような💦来月になったら、募集がなくなってる‥なんて可能性もありますし💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 下の子が保育園に入れるのが4月からで、4月までは電車で託児所まで預けに行かなくてはいけなくて4月までは託児所の付近で働こうと思ってます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応短期OKのところで応募して面接してすぐにでも働きたいこと、週5で11時から16時勤務希望ということを伝え
4月からは別のところで働きたいということは伝えてないのですが
どこもお子さん小さいですよね〜と言われたりメールで履歴書を送ってくださいと言われて送ったらその時点で採用見送りと言われたりです😭
4月から働きたい場所は今も募集していて
4月から働きたいんですがと問い合わせをしたら3月になったら応募してくださいと言われました😊
せな
4月〜にこだわる理由があるのでしょうか?💦今も募集しているのなら、早めに応募した方が良いような💦来月になったら、募集がなくなってる‥なんて可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園に入れるのが4月からで、4月までは電車で託児所まで預けに行かなくてはいけなくて4月までは託児所の付近で働こうと思ってます。