子育て・グッズ 13日の早朝から39.2℃の発熱。コロナウイルス検査は陰性。1歳児クラスでインフル大流行中。金曜日まで熱が続く場合は再受診が必要。発症の可能性はあるでしょうか? 13日の早朝から39.2℃の発熱。 13日14日とコロナインフル検査→陰性。 インフルに関しては1歳児クラスで 大流行中で保育園から連絡あり。 潜伏期間を考えると発症しても おかしくないけど金曜日まで 発熱続くようなら再受診と 言われました。いまだに熱は 下がってないです😞💭 ここから発症する可能性って ありますかね? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育園 1歳児 陰性 Rmom🤎(4歳0ヶ月) コメント カフェラテ☕ 1回目検査して、陰性。発熱続いて3日後にまた検査したら陽性反応でました💦 2月15日 Rmom🤎 お返事有難うございます🙇🏻♀️ インフルでしたか? コロナでしたか🥺? 2月15日 カフェラテ☕ インフルです😣 2月15日 Rmom🤎 大変でしたね😢💦 息子も全然熱下がらなくて 心配です。。 インフルが濃厚かなぁとか 思ったりしてます🥹🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
インフルでしたか?
コロナでしたか🥺?
カフェラテ☕
インフルです😣
Rmom🤎
大変でしたね😢💦
息子も全然熱下がらなくて
心配です。。
インフルが濃厚かなぁとか
思ったりしてます🥹🥹