子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの娘がいますまだ言葉っぽいお喋りは無くあーとかき… 9ヶ月になったばかりの娘がいます まだ言葉っぽいお喋りは無くあーとかきゃーだーとかです 掴み食べもほぼできません パチパチとか指差ししても見ません まだこんなもんですか?😅 なんかネットとか見てるともう型はめおもちゃできたとかパチパチしてたりな赤ちゃんが出てきてもうそんな事できるの?😱とびっくりしました ちょっとうちはゆっくりなのかもしれませんが💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も9ヶ月ですが、パチパチも指差しもできません😂 私も色々見てると、え?もうそんな?ってなりますが、まあいずれ出来るようになるだろうとあまり気にしないようにしてます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント