はじめてのママリ🔰
うちの息子も9ヶ月ですが、パチパチも指差しもできません😂
私も色々見てると、え?もうそんな?ってなりますが、まあいずれ出来るようになるだろうとあまり気にしないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も9ヶ月ですが、パチパチも指差しもできません😂
私も色々見てると、え?もうそんな?ってなりますが、まあいずれ出来るようになるだろうとあまり気にしないようにしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
シングルマザー 子どもと二人暮らし 相談させてください😊 現在は写真の間取りのアパートに住んでいます。 子どもが、「子供部屋が欲しい‼️」と言うのですが、どうしようか悩んでいます。 5.5帖はリビングと繋がってい…
批判は無しでお願いします!🙇🏻♀️ 8ヶ月の息子に初めておもちゃを買いましたが3歳の娘が半日ずっと独占状態、、🥲どこまで上の子を優先したらいいか分かりません🥲 今まであったおもちゃは元々娘が使っていたものなので息…
3歳半男の子で、年少です。 発達グレーなのか毎日悩んでいます。 先輩ママさん、同い年ママさんアドバイスを お願いします。 気になること 1.あれしたい!これしたい!の要求が 通らないと、大きな声で怒る(理由説明す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント