はじめてのママリ🔰
うちの息子も9ヶ月ですが、パチパチも指差しもできません😂
私も色々見てると、え?もうそんな?ってなりますが、まあいずれ出来るようになるだろうとあまり気にしないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も9ヶ月ですが、パチパチも指差しもできません😂
私も色々見てると、え?もうそんな?ってなりますが、まあいずれ出来るようになるだろうとあまり気にしないようにしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
来月、娘が一歳の誕生日なのですがおすすめのプレゼントありますか? ディズニーのドレスにしようと思っていた(すぐに着れなくてもいい)のですが、別に安いドレスを買ったので何にしようかなと迷ってます🤔 上に男の子…
土日、子供達がのんびり過ごすとしたらどんな過ごし方ですか? 全員風邪気味なのでのんびり過ごしたいのですが、ぼーっとテレビ見て過ごすだけでのんびりですか?下の子はおもちゃで遊んだり家の中でも楽しく過ごせるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント