コメント

はじめてのママリ
安いものは安いですが、カーシェアして高速乗って年会費とか考えたら安くないと思いますよ😅

🥖あげぱんたべたい🥖
カーシェアしてまで行くなら安くないと思います😩💦
3人家族ですが2,3ヶ月に1回行きます🙋♀️
-
梅ちゃん
仰る通りだと思います🤣ありがとうございました!
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
別にそこまで安くないですよね😱
何度か会員の子に連れていってもらった事ありますけど、あそこはコストコに行く!というお出かけを楽しむのがメインかなと思ってます🤣
カーシェア料金と高速代かかるなら、節約のために行くならあまり意味ないと思います💦
-
梅ちゃん
私もそうやって何回か行ったことあるのと、義親は会員なので、帰省時に行くくらいです✨
確かに言われてみれば、ちょっと大きいスーパーに行く感覚じゃなくて、コストコという目的ですよね🤣- 2月15日

退会ユーザー
今はもう会員じゃないですが別にそんなに安くない物も多いです😅安いのもあるんですけどね💦
お得だから行くと言うより、お買い物テーマパークに行く感覚でした😊
カーシェアや高速使うなら近所のスーパーで買った方が絶対安くすみます🤣
-
梅ちゃん
今チャリこいで、安いスーパーに頑張ってまして😅
会員になるのやめときます🤣- 2月15日

退会ユーザー
安いものもありますけど、激安!!ってほどじゃないです。
私は行くと買っちゃうので節約にはならないです😂控えめに買っても結構な額になります。
いつも使ってる洗剤とかが安くなっててそれを買う!とかなら節約になります。
我が家は自家用車だし、高速を使わなくてもいける距離なので行きますけど、カーシェアして高速代払ってまで行く価値はないのかなぁと思ってしまいますね💦
近くでコストコフェアとかやってませんか?たまーにやってるところがあるんですけど、実店舗よりは少し高いですけど定番商品が売ってたりするので多少のコストコ感は味わえます!
-
梅ちゃん
行くと買っちゃう、めちゃくちゃわかります!ちょっと珍しい物も置いてあるし。
コストコフェアとかはないのですが、義親が会員なのでたまに常温品だけは送ってもらってます☺️
いつか上陸しますように🤣- 2月15日
梅ちゃん
そうですよね😂✨ありがとうございました!