コメント

れな
バスタオル必要でした!
パンツ姿で待たせられることが多かったので羽織らせてましたし、歯科検診では先生の膝にタオルを置いてその上から子どもの頭を置く感じです!

e.
郡山市ですが、ウチは3歳児検診明日ですが、フェイスタオルです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フェイスタオルの場合もあるんですね!- 2月15日
れな
バスタオル必要でした!
パンツ姿で待たせられることが多かったので羽織らせてましたし、歯科検診では先生の膝にタオルを置いてその上から子どもの頭を置く感じです!
e.
郡山市ですが、ウチは3歳児検診明日ですが、フェイスタオルです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フェイスタオルの場合もあるんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの保育園は育休中のママが15時半お迎えです。 私は仕事終わって17時ごろお迎えしてましたが、出産して育休中なのでここ最近は15時半迎えです。 そこで気になったのですが、17時にお迎え行ってた時はママ同士は挨拶だ…
下の子の成長が遅くて心配です💦 パチパチもそんなにしないし、バイバイも無く、これほしい!などの要求の指差しもないです😭 他の成長は↓です😔 •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々する •いただきます…
家でのトイトレについて心折れそうです😭 幼稚園満3歳児クラスに通ってる息子、幼稚園はオムツで行ってオムツで帰ってきます。ウンチもできるみたいです。 でも家ではトイレに着いてきてくれない、おしっこしたいといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!確かに一歳の歯科検診でバスタオルを先生の膝の上に置いてましたね!
ご丁寧にありがとうございます😊