コメント
れな
バスタオル必要でした!
パンツ姿で待たせられることが多かったので羽織らせてましたし、歯科検診では先生の膝にタオルを置いてその上から子どもの頭を置く感じです!
e.
郡山市ですが、ウチは3歳児検診明日ですが、フェイスタオルです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フェイスタオルの場合もあるんですね!- 2月15日
れな
バスタオル必要でした!
パンツ姿で待たせられることが多かったので羽織らせてましたし、歯科検診では先生の膝にタオルを置いてその上から子どもの頭を置く感じです!
e.
郡山市ですが、ウチは3歳児検診明日ですが、フェイスタオルです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フェイスタオルの場合もあるんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
「聞き分けがいい」「しっかりしている」「良い子」 こういった言葉を掛けてもらえるのですが、私はつい「ダメ」と言ってしまったり先回りをしてしまうタイプです。(私自身の時もそうでした) これは私が抑え込んでいたり…
指しゃぶりを辞めさせたいです。 ついこの前4歳になった娘の指しゃぶりです🥲 正直、いずれ辞めるからいいかなぁと思っていたのですが、、 いずれとは?と思うようになったのと 歯並びに影響が出始めたのでそろそろかと。 …
舞い降りてくれれば子供2人ほしいなあと思ってたけど 夜間ルーティーン環境温度湿度服装昼間の過ごし方漢方何しても1.2時間おきに起きるこの状況下 もう懲り懲り 2人目の方がよく寝るっていうけど結局運ゲーだし 自分は凶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!確かに一歳の歯科検診でバスタオルを先生の膝の上に置いてましたね!
ご丁寧にありがとうございます😊