子育て・グッズ 2週間ほど風邪で幼稚園を休んでいました。症状もだぃぶ落ち着いてきたの… 2週間ほど風邪で幼稚園を休んでいました。 症状もだぃぶ落ち着いてきたので、登園させたいのですが、いきなり1日保育させますか?それとも途中で早退したり、1日おきなど様子見ながら登園させますか? ずっとひきこもりだったので体力も落ちているし、寒いしで心配で🥲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育 症状 幼稚園 体 mr コメント はじめてのママリ🔰 私は1日保育させます! 保育園と幼稚園では違うと思いますが保育園では1日保育になる方も多いです😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント