コメント
はじめてのママリ🔰
指一本入るくらいのきつさでおむつはとめられてますかね?
また、お腹周りはピッタリだけど、太ももの方は緩い(またはその逆)などがあれば、オムツの形があってないのかな?と思います!
メーカーによってオムツの形が違うので、別のオムツ試されてもいいのかも✨
はじめてのママリ🔰
指一本入るくらいのきつさでおむつはとめられてますかね?
また、お腹周りはピッタリだけど、太ももの方は緩い(またはその逆)などがあれば、オムツの形があってないのかな?と思います!
メーカーによってオムツの形が違うので、別のオムツ試されてもいいのかも✨
「男の子」に関する質問
初めての子供で、私は性別はどちらでも良いと思ってました。根拠なく昔から自分からは女の子しか産まれないんじゃないかと思っており、なぜか周りからも女の子だと思うと言われていました。今のところ9割の確率で男の子と…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリッ
苦しくない程度でキツく止めてます!!
メーカーによってオムツの形違うんですね😭産院で使ってたパンパース肌いちでも漏れてたのであってないのかもしれないです😣
色々試してみます!
はじめてのママリ🔰
体型 おむつ て調べると、ほっそりさん向け、お腹ぽっこりさん向け~と各社比べてあるサイトとかあるので、参考にされてもいいかもです♡
ママリッ
わざわざ教えて頂きありがとうございます😭🤍試供品で貰ったSサイズのオムツがあったので履かしてみました!!調べながらやってみます🍀