※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
ココロ・悩み

子供と私がコロナ疑いで症状が出ています。みなさんは症状が悪化しましたか?軽症の方の経験を教えてください。

何度もすみません!
子供がコロナになって2日、私も今熱が出てきています。私も恐らくコロナでしょうけど、今の所症状は気管支の辺りがイガイガして咳が多少出る、微熱があって寒気やダルさがあるくらいですがみなさんはどんどん悪化していきましたか?
今子供は熱も下がってケロッとしていますが、夜になると出るかもしれないです。子供は今の所主に熱だけって感じです。
軽傷のまますんだひと、どんどん悪化して辛かったなど教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方あたりにイガイガするなと思い、夜中には38度後半になり頭痛とお腹の気持ち悪さ、関節痛がそのあと3日続きました💦

• おちゅきまま

おちゅきまま

ありがとうございます!
    今寒気とゾワゾワがあります。多分これから熱は高くなりそうです!

• 2月15日
ママリ

去年家族で感染しました!

私も最初は喉がイガイガするな〜
くらいでしたが翌日には高熱、空咳が酷く、喉に関しては隔離10日間中ずっと咳が止まりませんでした💦
熱は2日目には下がりましたよ😊
子供は高熱1日半と咳が少しであとはピンピンしてました😅
妊娠中だったこともあり、とにかく咳が辛かったです🥲

• おちゅきまま

おちゅきまま

ありがとうございます!
    10日咳続くのはキツイですね。夜眠れなさそうですね。しかも妊娠中とか大変でしたね。
    お疲れ様でした!

• 2月15日

私は一日目は倦怠感と微熱でしたが、その日の夜中から急に具合が悪化して、39度超の熱、寒気、倦怠感、くしゃみ、咳で死ぬかと思いました(笑)

• おちゅきまま

おちゅきまま

ありがとうございます!
    やっぱり夜に上がってきますよね。
    悪化したくないですがなったからには覚悟きめます!!

• 2月15日