コメント

ママリママ
しんかなはアークの一号店、本店なのでハズレないと思います。ららぽーと堺はできたばかりのスタジオなので他の人と被りにくい写真になるかとは思います。
各店舗、背景が違うのでホームページでよく見て予約したら良いかと思います。
ナチュラル系の私服を着てくるのもアリですし、着物などレンタルしたかったら衣装もいろいろ選べると思います。
ママリママ
しんかなはアークの一号店、本店なのでハズレないと思います。ららぽーと堺はできたばかりのスタジオなので他の人と被りにくい写真になるかとは思います。
各店舗、背景が違うのでホームページでよく見て予約したら良いかと思います。
ナチュラル系の私服を着てくるのもアリですし、着物などレンタルしたかったら衣装もいろいろ選べると思います。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
しんかなが本店だったんですね!
確かにそうですね💭
ありがとうございます。
それ踏まえた上で選んでみようと思います。
ママリママ
本店というか本社に1番近い、1番最初にできたお店でどこよりも思い入れがあるスタジオだったはずです!
ただ、ブライダルと振袖と子どもの撮影全部やってたので人は多いかもしれません!
密を避けたいなら、子供〜振袖しか撮影しないスタジオみても良いなぁと思います☺️
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
確かに混んでそうですね、、
なるべく気持ち的にゆっくり撮っていただきたいので
それも見てみます!☺️