コメント
ママリ
黄体機能不全とは言われてないですか?
ママリ
黄体機能不全とは言われてないですか?
「基礎体温」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
排卵検査薬がでます。 初めて排卵検査薬をつかったのですが かれこれ5日ほど これぐらいの濃さです。 アプリの排卵日予定は一昨日です 基礎体温はまだ平均36.43度と低いです。 このあとちゃんと濃くなりますかね??💦
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黄体機能不全って生理中の血液検査ではわからないですか😣?
生理中の検査しかしてなくて💦
それは女性ホルモンの値が低かったです💦
ママリ
どうだったかな…多分黄体ホルモンが出るタイミングだったようなら気もするのでもしかしたら生理後かとしれません💦
高温期は基本14日程あるのが普通らしく、私も10日ほどでいつもガクッとしてしまっていて😮💨
なので黄体ホルモンを補充する薬を飲みながら婚活しました!
ママリ
誤字だらけでごめんなさいww
はじめてのママリ
ありがとうございます!
次受診するときにそのあたりも相談してみます!