コメント

ママリ
黄体機能不全とは言われてないですか?
ママリ
黄体機能不全とは言われてないですか?
「二人目不妊」に関する質問
人工授精3回しても授からず、転院して体外受精する予定なんですが、福山市に住んでいて どこも初診予約待ちの状態です。 よしだレーディスクリニックは初診予約まで2ヶ月待ちで9月まで待ちです。 コウノトリは8月まで予約…
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黄体機能不全って生理中の血液検査ではわからないですか😣?
生理中の検査しかしてなくて💦
それは女性ホルモンの値が低かったです💦
ママリ
どうだったかな…多分黄体ホルモンが出るタイミングだったようなら気もするのでもしかしたら生理後かとしれません💦
高温期は基本14日程あるのが普通らしく、私も10日ほどでいつもガクッとしてしまっていて😮💨
なので黄体ホルモンを補充する薬を飲みながら婚活しました!
ママリ
誤字だらけでごめんなさいww
はじめてのママリ
ありがとうございます!
次受診するときにそのあたりも相談してみます!