妊娠・出産 検査薬薄いままだけど妊娠継続出来た方いますか? 検査薬薄いままだけど妊娠継続出来た方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠 検査薬 はじめてのままり(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こうこ 娘がそうでした😂 目を凝らせば的な状態のままでした笑笑 2月15日 はじめてのままり めちゃくちゃ不安じゃなかったですかー? 2月15日 こうこ 不安ってもんじゃなかったです😂 その前に2人流産してるのでもう、狂ったように検査薬したりネットで調べたり本当に仕事が手につかなかったです😂 生理予定1週間過ぎても、うっすくてそこから、2週間は、検査薬しました笑笑 胎嚢も小さくて50.50だねとか言われて泣きながら帰ったり、心拍確認できても成長が小さくて生まれた時も3人の中でダントツ小さかったです😂 早く大きくなれーーーー!!!! って感じですよね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
めちゃくちゃ不安じゃなかったですかー?
こうこ
不安ってもんじゃなかったです😂
その前に2人流産してるのでもう、狂ったように検査薬したりネットで調べたり本当に仕事が手につかなかったです😂
生理予定1週間過ぎても、うっすくてそこから、2週間は、検査薬しました笑笑
胎嚢も小さくて50.50だねとか言われて泣きながら帰ったり、心拍確認できても成長が小さくて生まれた時も3人の中でダントツ小さかったです😂
早く大きくなれーーーー!!!!
って感じですよね😭