妊活 初期胚移植で妊娠した経験がなく不安です。同じ経験の方のコメントをお願いします。 一昨日、凍結初期胚7G2が移植時8G2になり、移植しました。 前回G2の胚盤胞移植で化学流産でした。 第一子は胚盤胞一回目で出産しました。 29歳時の受精卵です。 初期胚が初めてで、妊娠できる気がしません。 初期胚で妊娠したよーって方いたらコメントいただけると励みになります、、、m(._.)m 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 受精卵 胚盤胞移植 妊娠した 出産しました まみ(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも凍結初期胚移植で授かりました👶🏻✨ 1人目はG1、2人目はG2でどちらも3日目8細胞でした🥚27歳の時の受精卵です🤲🏻 上手く行きますように🕊️💓 2月15日 まみ わー💕💕コメントありがとうございます!! どちらも凍結初期胚で授かったと聞いて安心しました!! 前回も着床はしたので、順調にお腹の中で胚盤胞になって着床できますように、、、☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 私も初期胚移植した時は不安で、上手くいく自信もなくて🥲同じような気持ちでした🥺 胚盤胞が妊娠率高いと聞いていたので不安しかなったです💦 やっぱり若さだね〜!と先生は仰ってました🥰💕 たまごちゃんきっとお腹の中で頑張ってくれてますよ💪応援しています(*^^*) 2月15日
まみ
わー💕💕コメントありがとうございます!!
どちらも凍結初期胚で授かったと聞いて安心しました!!
前回も着床はしたので、順調にお腹の中で胚盤胞になって着床できますように、、、☺️
はじめてのママリ🔰
私も初期胚移植した時は不安で、上手くいく自信もなくて🥲同じような気持ちでした🥺
胚盤胞が妊娠率高いと聞いていたので不安しかなったです💦
やっぱり若さだね〜!と先生は仰ってました🥰💕
たまごちゃんきっとお腹の中で頑張ってくれてますよ💪応援しています(*^^*)