コメント

ままん
はなさん妊娠中ですよね!?こんな時間まで遊び回ってるんですか!?💦
ままん
はなさん妊娠中ですよね!?こんな時間まで遊び回ってるんですか!?💦
「旦那」に関する質問
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃ…
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
昔からすぐお腹が緩くなる旦那…… 夕方に1階と2階のトイレ掃除して、帰宅した旦那が即1階のトイレで緩めの💩…… 汚れてはいなかったけどせっかく綺麗にしたのになんか嫌で、まぁいいや2階のトイレに後で入ろって思ってたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
予定日まであと8日です🥹
お仕事関連の飲みとのことで、先程、お腹が痛むのであればすぐ帰るから連絡してとLINEがきました。ツッコミを入れるのも。。疲れる感じですよね😅