家族・旦那 旦那は早く帰ると言いつつ、連絡も無く、電話も出ず、ただいま3軒目。特… 旦那は早く帰ると言いつつ、連絡も無く、電話も出ず、ただいま3軒目。特に用事ないけど電話出ないんだな。バレンタインの食事も用意したのにな。お刺身なのにな。刺身だめになっちゃったな。 なんか、なにもしていないのに疲労感というか、なにもない感じ。なんかな。。 気持ちが紛れることはないでしょうか。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 旦那 食事 バレンタイン はな(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままん はなさん妊娠中ですよね!?こんな時間まで遊び回ってるんですか!?💦 2月15日 はな 予定日まであと8日です🥹 お仕事関連の飲みとのことで、先程、お腹が痛むのであればすぐ帰るから連絡してとLINEがきました。ツッコミを入れるのも。。疲れる感じですよね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
予定日まであと8日です🥹
お仕事関連の飲みとのことで、先程、お腹が痛むのであればすぐ帰るから連絡してとLINEがきました。ツッコミを入れるのも。。疲れる感じですよね😅