「産後4ヶ月まで利用可能」って、4ヶ月目に突入した人は対象だと思いま…
「産後4ヶ月まで利用可能」って、4ヶ月目に突入した人は対象だと思いますか?
4ヶ月目に突入する前日までなのか、5ヶ月目に突入するまでなのか、どちらだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
5ヶ月になった瞬間がダメってことじゃ無いですかね?🤔
「産後4ヶ月まで利用可能」って、4ヶ月目に突入した人は対象だと思いますか?
4ヶ月目に突入する前日までなのか、5ヶ月目に突入するまでなのか、どちらだと思いますか?
み
5ヶ月になった瞬間がダメってことじゃ無いですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が産まれ、旦那が一眼レフのカメラがほしいそうです。 値段が10万円ほどで来年にはマイホームも建つし 私的には機械が疎いので、iPhoneでもいいんだよな〜って正直思っています... 旦那がほしいと言ってるので家計か…
2人目は?攻撃をかわすのってどうしたら良いんでしょうか…。 夫の家事育児への協力の無さや私の体力の無さや産後頼れるところがないし。このまま一人っ子の予定です。 ですが、「2人目は?」「1人はだめ可哀想」「女の子…
来月2歳、 好きな本のページを読むたびに内容の真似を要求するんですが・・・ 本の内容理解してるってことで良いですか?笑 発語少なくて心配してたところなんですが😇 たかいたかい〜!のページ →パパに、たかいたかいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ですよね、ありがとうございます😊