その他の疑問 友達の出産祝いに名前入のジャンパーを送ろうと思い今ネットで注文して… 友達の出産祝いに名前入の ジャンパーを送ろうと思い今ネットで注文してたんですが 子供の名前が 「みあちゃん」なので 全て大文字にして 「MIA」と入力して注文したんですが 後々iを大文字にすると小文字のLと勘違いされないかな、、 と不安になってきました、、「Mia」の方が良かったですかね?💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 出産祝い 名前 友達 ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 大丈夫だと思いますよー! 今ぱっと見でもミアって読めました🙌🏻 2月15日 退会ユーザー Aも大文字ですし、ほとんどの人がIだとわかると思いますよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント