※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ坊
子育て・グッズ

子どもの洋服が増えてしまい、収納方法に悩んでいます。クリアケースを増やすか、タンスを買うか迷っています。皆さんはどのようにしていますか?参考に教えてください。

いつもお世話になってます!
子ども様にタンスを買うか悩んでおります!
今はクローゼットの中にクリアケースに入れてるのですが姉の息子のお下がりで大量の洋服が届き、とりあえずダンボールにしまってある状態です😓
クリアケースをもう1つ増やして細々やるのならタンスを買ったほうがいいのか…
皆さんどのようにしていますか?参考までに教えてください^_^

コメント

はらぺこあんよ

子どもの家具悩みますよね
私も悩んでいた時期があるのですが、ワンシーズンでサイズアウトしていく服ばかりなので着れなくなった服は100均のファスナー付きの衣装ケースに入れてクローゼットの中へ。今の時期着る服は画像のファスナー付きのケースに入れてカラーボックスに置いています。引き出しは物によってはすぐ赤ちゃんが開けてしまうので、こうなりました。

• リリ坊

リリ坊

引き出しだとそういう事もあるんですね(;゜0゜)大きくなってからタンスの方がいいかもしれませんね^_^とても参考になりました!ありがとうございます^_^

• 1月12日