コメント
ストラスアイラ
ご自身だとアレルギー科で、娘さんは小児科でアレルギー検査をおこなっている所ですかね🤔
前もって貴金属アレルギーの検査をしたい旨を電話で伝えて、やって貰えるかどうかを聞いておけば間違いないと思います!
私はスギ花粉のアレルギー持ちだったので、一度検査したら、他にも色々アレルギーがあることが判明しました(笑)
自費で8000円くらいだったかな?と思います!
病院や検査項目によって値段は変わるので、その辺りも併せて聞いてみると良いと思います😊
ストラスアイラ
ご自身だとアレルギー科で、娘さんは小児科でアレルギー検査をおこなっている所ですかね🤔
前もって貴金属アレルギーの検査をしたい旨を電話で伝えて、やって貰えるかどうかを聞いておけば間違いないと思います!
私はスギ花粉のアレルギー持ちだったので、一度検査したら、他にも色々アレルギーがあることが判明しました(笑)
自費で8000円くらいだったかな?と思います!
病院や検査項目によって値段は変わるので、その辺りも併せて聞いてみると良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます☺️
アレルギー科というものがあるのですね!😳
探してみたいと思います🥰
私もスギ花粉あるんですよね〜😭 いろいろ調べたいですが自費結構高いですね😱😂
調べてみます☺️!