食べ過ぎて吐きたいぐらい気分悪いです…我慢せずに吐いたら楽になります…
食べ過ぎて
吐きたいぐらい気分悪いです…
我慢せずに吐いたら楽になりますかね💦
つわりではありません。
- ふみかい(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、吐いたあと結構スッキリするので、吐くときはしんどいですが、頑張って吐きます😅
食べ過ぎて
吐きたいぐらい気分悪いです…
我慢せずに吐いたら楽になりますかね💦
つわりではありません。
はじめてのママリ🔰
わたしは、吐いたあと結構スッキリするので、吐くときはしんどいですが、頑張って吐きます😅
「その他の疑問」に関する質問
先日夜仕事から帰ってきたところ、お隣さんの家のポストが全開になってました。 しかもその日は雨。 郵便物が濡れてます。 閉めようかなと思ったんですが、 朝郵便物を取りに行ったら 「ちゃんと閉まってるのに濡れてる…
小学校の引き渡し訓練って何するんですか? 来月あるのですが、まだ学校から詳細は聞いてません。 下の子もいるので車で学校行こうと思うのですが、歩きで帰らなきゃいけないとかあるんでしょうか? 歩かなきゃいけないな…
1歳7ヶ月の子が スマホガラスフィルムを誤飲したかもしれません💦 写真のガラスフィルム、ちょうどカメラの部分? 丸い部分の破片が見つかりません😭😭 掃除機もかけたのですが、見つかりませんでした😭😭 もし、誤飲していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふみかい
食べ過ぎてムカムカして
吐くことありますか?💦
今、波がきたら
吐くようにしてます。。。
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
食べすぎ&お酒飲んでたら100%吐きますね😅
そこまでじゃなければ横になって収まるのを待ちます😳
ふみかい
きついです😭💦