妊活 2人目希望で明日生理予定日です。先ほどトイレに行ったら明るいピンクの… 2人目希望で明日生理予定日です。 先ほどトイレに行ったら明るいピンクのおりものがほんの少しですがついてました😱 不安はありつつも、生理が来る前の下腹部の重い感じが無く淡い期待をしてましたがやっぱりだめだったかー😭 排卵日2日前にして、基礎体温も予定通り上がったのに… そりゃぁもう1人目の時とは年齢も違うし 2日前じゃ確率も低くなるよなー😭 来るなら早く生理になって また来月予定通り過ごしたい😣 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目 年齢 ピンクのおりもの トイレ 排卵日2日前 えみり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント けんまま 妊活中の生理ってつらいですよね😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント